您当前的位置:首页 > 汉科关于 > 企业简介

COMPANY PROFILE 企业简介


1989年,我们创始人参与了聚氨酯弹性体装备国产化的研发与制造。2000年,成立了温州飞龙聚氨酯设备工程有限公司,专注于聚氨酯设备的研发与制造;三十多年来我们始终扎根于聚氨酯装备行业,也成为中国反应注射成型技术装备工程技术分中心和中国聚氨酯装备专业委员会的主任单位。 

在不断探索聚氨酯装备技术革新的同时,我们一直在密切关注着聚氨酯制品在各领域的应用。随着市场对产品品质的要求越来越高,我们发现国产聚氨酯辊轮距离进口高端品牌还有很大的差距,但是进口高端品牌的价格却带来了很大的成本压力,随着移动物流的高速发展,高品质、优服务且平价的聚氨酯辊轮将大量提升客户在市场上的竞争空间。

为此,2010年我们成立汉科(温州)聚氨酯技术有限公司(原浙江天赋实业有限公司)专注于聚氨酯辊轮的研发与制造。

我们遵循着一个简单的经营理念:以具有竞争力的价格,为我们的客户,提供高品质聚氨酯辊轮。

汉科始终坚守聚氨酯制品行业,以高标准、严要求确定发展方向,以聚氨酯辊轮技术引领者为目标,迎著构想中的未来,竭诚与客户携手共赢,致力于共同实现可持续发展。


  • 1989年 聚氨酯装备国产化的研发与制造
  • 30年 专注聚氨酯行业
  • 52项 技术专利

MANAGEMENGT IDEA 经营理念

以具有竞争力的价格,为我们的客户,提供高品质聚氨酯胶轮。

CERTIFICATE OF HONOR 荣誉证书

DEVELOPMENT HISTORY 发展历程

  • 1989年
    聚氨酯弹性体装备国产化的研发与制造
  • 2000年
    成立温州飞龙聚氨酯设备工程有限公司,专注于聚氨酯装备的研发与制造
  • 2010年
    成立浙江天赋实业有限公司,专注于聚氨酯制品的研发与制造
  • 2013年
    中科院授牌为上海国家技术转移中心的合作单位
  • 2015年
    成立国家工程院院士工作站
  • 2017年
    天赋实业自建20000㎡新厂房投入使用
  • 2019年
    股权改革,天赋实业变更汉科(温州)聚氨酯技术有限公司 新的起点,新的征程……

COOPERATIVE PATRNER 合作伙伴